pzarknlp 发表于 2020-10-7 23:28:23

奴就是奴,只配在爷的脚下臣服,做爷的肉便器,尿壶,出气筒,肉垫,在爷的尿淋下高潮,在爷的暴力下苟延残喘小心翼翼的活着,口含爷的子孙,向爷扣头发誓效忠,后半生做一条摇尾乞怜的骚母狗。
q422295481

找个听话的M 发表于 2020-10-7 23:33:42

聊聊加1933722964

喜欢习惯就好 发表于 2020-10-7 23:34:11

随缘加qq601920128备注喜好和ID,找M女

怼怼 发表于 2020-10-7 23:34:29

上海加vx   xhh565656

fhoiiobl 发表于 2020-10-7 23:36:02

想不想完全释放自己被无尽的羞辱,做最羞耻的事情完全放弃人权变成一条下贱的母狗,以舔主人的脚为幸福所有的一切都被控制母狗只有服从没有任何反抗想不想贱狗2725758459

费洁 发表于 2020-10-7 23:37:38

1:收具备能发图条件,不玩失踪,主人绝对保证隐私,年龄、面貌不限,不纯文字。
2:服从命令,性格柔弱,受虐倾向,内心下贱,对主人绝对忠诚
3:招收人群:幼女,萝莉,姐妹,白富美,小处女,小学生,初中生,高中生,大学生,人妻,教师,护士,白领,母女,孤儿等。不用思考,抛弃羞耻心,你要做的只有服从,成为我脚下忠诚的女m任我亵玩。加主人时必须主动填写验证信息,女M的年龄,职业,倾向
加了不说话,玩一把就消失的不要加了,主人花精力去调教你,你玩一把就消失,别浪费大家时间了,长期的来574541447加我备注

暖主很体贴 发表于 2020-10-7 23:38:47

喜欢露出,羞辱,虐乳,可以加Q787688037,试试哦,交流下

费洁 发表于 2020-10-7 23:39:07

1:收具备能发图条件,不玩失踪,主人绝对保证隐私,年龄、面貌不限,不纯文字。
2:服从命令,性格柔弱,受虐倾向,内心下贱,对主人绝对忠诚
3:招收人群:幼女,萝莉,姐妹,白富美,小处女,小学生,初中生,高中生,大学生,人妻,教师,护士,白领,母女,孤儿等。不用思考,抛弃羞耻心,你要做的只有服从,成为我脚下忠诚的女m任我亵玩。加主人时必须主动填写验证信息,女M的年龄,职业,倾向
加了不说话,玩一把就消失的不要加了,主人花精力去调教你,你玩一把就消失,别浪费大家时间了,长期的来574541447加我备注

rqmbqdde 发表于 2020-10-7 23:42:38

贱人来吧,加QQ苏南1044178293

jaergkgs 发表于 2020-10-7 23:51:24

如果发的是你的本意的话,建议你能保证自己的隐私并且不会得染疾病,下边的截图,别人倾诉我来解释,我叫这个是告解。看过之后,如果需要可以找我聊聊也可以给你些任务,我私信给你联系方式。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 太喜欢被羞辱了,谁能满足我