牧民 发表于 2020-10-7 22:58:32

想养一只母狗,可以随意调教开发的,爸爸看小骚货很有资质,加qq776795327

ogleivtf 发表于 2020-10-7 22:59:47

母狗,主人,坐标 0571可以加我QQ或者微信详聊1317436681 本主喜欢玩露出,电击,刺激的项目,母狗主人等你

苏.Alex 发表于 2020-10-7 23:02:48

江苏暖主,满足你的欲望和幻想,可以和你一步一步开始,加我q聊一下3014797826

有品味的主人 发表于 2020-10-7 23:06:16

广州男S,QQ2717145349

爱你们哦 发表于 2020-10-7 23:08:30

凌塵 发表于 2020-10-7 23:18:12

1013775459天津s

xczsyfik 发表于 2020-10-7 23:21:16

卑微和下贱,只存在于幻想中,像无根的浮萍,想要显示真实的自己,生活中的女神,我身边的骚奴,加上qq2992414248

把你交给我 发表于 2020-10-7 23:24:00

湖北医生素质暖主q983295952

喜欢被掌控、征服吗?你喜欢被调教、控制吗?羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,让我们共同探索你潜藏在内心深处的奴性。现实中的乖乖女,没人知道你内心的欲望,在这里是下贱的奴隶,展示你的淫贱本质,享受被调教的感觉。想要每天撅着屁股尽情享受吗?想要主人一边羞辱一边把你开发成不知廉耻的公交车吗?

我的属性:dom>s
我的喜好:支配>调教>施虐
擅长sp、羞辱、强制高潮
对k8有特别兴趣,进行过的调教:性奴、狗奴、猫奴(野外露出、道具调教、强制高潮、剃毛扩张、虐肛虐阴虐乳、捆绑、憋尿、窒息、电击、SP)

winder57 发表于 2020-10-7 23:26:22

我是男s,,喜欢k9,sp,言语羞辱,有网调和现实的经验,工作时间自由,可以经常调教你,也可以给你发布任务。
对于你这种喜欢被羞辱的母狗,我觉得调教起来,很有乐趣。
加我qq:3506593836

xinyuze 发表于 2020-10-7 23:27:07

贱母狗爬过来侍奉主人,主人要好好的羞辱调教你这贱狗。2654361187
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 太喜欢被羞辱了,谁能满足我