YZCurly 发表于 2020-10-8 03:43:13

如果你喜欢捆绑,刑罚,室外漏出,控制高c,等一系列调教本人都可以满足你,可以保证你的安全,
空间隐私;每一次调教都会给小母狗提前制定好一个计划,保证每次都有新鲜感,让你越来越爱,其他的我们可以沟通
调教时严厉时温柔;平时可以把我当作朋友,朋友关系,可以互相商量,沟通,我会关心体贴
门槛;本人比较严厉,控制欲强,但也会有温柔幽默的一面,再找我之前先想清楚,自己能不能扔掉自尊心,爬过来找我做我的骚母狗,qq634211365 也可以私聊我找我加vx
不介意你的年龄
不用你多金,但是我也不贡献社会
然后互相了解后确定关系
长期处,只要你听话能够满足你一切刺激感觉,让你彻底沦陷在我脚下
你要是愿意的话可以私聊我我先给你个任务玩玩

suenv515200 发表于 2020-10-8 04:20:31

收个小m或者乖女儿宠,两年经验,可严可暖可带新人,可供道具或者福利,加主人QQ详谈2522597080

cvqiagng 发表于 2020-10-8 04:24:01

大叔,38岁,上海,3年网络、现实调教经验!网调:比较喜欢剧情、角色扮演、语言羞辱、通过对话强迫m描述各种场景再语言羞辱m等……!
现实调教:非常喜欢捆绑后器具调教、强制高潮、边器具调教边语言羞辱、根据剧情设定进行角色扮演调教(强奸、绑架、囚禁等)、各种制服等!
禁忌:脏的、血腥的、伤害身体的不玩!
具体的详聊!我喜欢征服,喜欢开发,喜欢对m的心里和身体进行全面调教,最喜欢看到m发自内心的臣服与我!
联系方式:QQ1229373646
如果你喜欢我的调教方式请联系!

鬼丨爷S 发表于 2020-10-8 04:54:16

收奴要求:

1:收具备能发图条件,不玩失踪,主人绝对保证隐私,年龄、面貌不限,不纯文字。
2:服从命令,性格柔弱,受虐倾向,内心下贱,对主人绝对忠诚
3:招收人群:幼女,萝莉,姐妹,白富美,小处女,小学生,初中生,高中生,大学生,人妻,教师,护士,白领,母女,孤儿等。不用思考,抛弃羞耻心,你要做的只有服从,成为我脚下忠诚的女m任我亵玩。加主人时必须主动填写验证信息,742586286备注m 即可,添加后,主动介绍一下自己身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久与所在城市。

雪夜舞动的风 发表于 2020-10-8 05:48:29

躺在阳台上翘起大腿摆出V字形对着窗外自慰揉奶子

控制洗脑羞辱 发表于 2020-10-8 06:07:03

严厉主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己加别墨迹 q1931535278    vx y18332587357带上备注

一个主 发表于 2020-10-8 06:53:12

臭逼母狗加我
,3398231373

vgkqbtwc 发表于 2020-10-8 07:06:43

QQ753430160 20岁素质男主 暖严有度 除了捆绑你说的这些我都可以满足 经验也丰富 调教的时候不心软

lywfitbo 发表于 2020-10-8 07:12:23

寻下贱母狗一只 四年经验丰富 有意加q或v 2302188585经济独立 先了解后网调合适之后考虑现实 不接受多人喜好k9   辱骂 三通   强制高潮内射耳光鞭打 捆绑滴蜡 露出

苏格拉di 发表于 2020-10-8 07:12:39

很像一只狗,,,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 太喜欢被羞辱了,谁能满足我