李小哥 发表于 2020-10-3 17:48:15

想找长期可以调教的母狗控制你尿尿,高潮,给你任务露出,多人干你,辱骂你,抽你喜欢的加我q1700035208 微信dudu570348

minlin 发表于 2020-10-3 17:50:42

北京23岁男S,喜露出,扩张,极限挑战,寻纯网任务奴,不现不金,愿意的话加我Q:2173780370

qwerGCM 发表于 2020-10-3 17:53:32

qq2339661065一起玩

言游真 发表于 2020-10-3 17:58:25

加哥哥qq2151573694

ltsslt 发表于 2020-10-3 18:03:02

1. 坐标长沙

2. 本人男24,身高185,体重80,颜尚可,声音也不错,手好看,手控的福利

3.不调教的时候会很暖,调教的会有点严厉,但是特别会考虑奴的感受

4.很专一,认定了以后,你就是我的唯一的奴

5.调教技术方面非常棒,性能力也是非常持久

6.对m没有要求,不管是新手m还是已经入圈很久的m都可以,只要年纪不超过45岁就可以

7.对颜值和身材没有要求,能肉肉一点更好,只要听话,需要可以现实的,或者网调可以返图,返视频的,奴性强的,能和我一样专一的

8.有意者加qq737371360或者微信T01181108(备注m),24小时在线,非诚勿扰(注意看介绍),谢谢

一剑红尘 发表于 2020-10-3 18:14:43

哥哥微信xn98858。让哥哥了解你

型男ssss 发表于 2020-10-3 18:15:14

温柔的主人加我。1107555988

少泽 发表于 2020-10-3 18:26:03

不调教的时候会很暖,调教的时候有点严厉,我不会强迫你做什么事,也不会让你做特别过分的事。平时也可以和我聊天,聊聊心事,但是到了调教的时候,你就是主人的小母狗!如果你喜欢严厉的,高冷的,喜欢强迫的,我也可以。加q2499288440,别忘了备注母狗哦!

傻兮 发表于 2020-10-3 18:46:15

QQ3445099965人在长沙做的男模

lj1993 发表于 2020-10-3 19:07:15

你的人生导航和性爱导航主人,918963546
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 想要找哥哥 陪我