2885271 发表于 2020-10-3 14:25:33

入圈一年半,温柔主,能给你一个不一样的体验QQ2771864439

gzsq 发表于 2020-10-3 14:26:44

21学生哥哥,加我我们聊吧,3220663438

jjdujstgvdf 发表于 2020-10-3 14:32:52

有兴趣加我1516186358

cimdazov 发表于 2020-10-3 14:34:24

小朋友,哥哥可以陪你,给你想要的,2997836102

plclbtag 发表于 2020-10-3 14:34:51

183cm 颜值在线 随时有时间 q2778750054

一名哦哦 发表于 2020-10-3 14:36:16

我入圈一年,喜欢调教时的那种掌控感与优越感,当然也有性的乐趣,,喜欢口舌侍奉,控制,捆绑,sp。我觉得一个好的主人,不是单单一味的对m进行压榨,羞辱,也有重口的m喜欢血腥的,那就不说了,那是她们的偏好。调教m也得有松有弛,调教时有主的威严与严厉。平时对m也得给予一定的关心和宠爱,我希望在我的引领下你可以变得更优秀,这样我的成就感也会的到满足,同时我也会很好的保护你的隐私,你的下贱,放荡只在我面前。你在人前是女神,在我面前却是一条小骚狗。最后希望都可以走心,这样的关系才能更长久。玩法的话,喜欢捆绑,我理解的捆绑是具有美感,的而不是随便捆捆绑绑都能叫做,所以我比较喜欢胸缚,这样可以将胸形完美的展现,加以龟甲缚,可以将身材完美的展现出来,而五马分尸缚则能很好的玩弄,调教m,配上各种玩具,跳弹,皮鞭等,抽打羞辱m,也能极好的对m进行高屏蔽词的控制,挣扎却又动弹不得的无助,令人很是兴奋。其它各种束缚我也愿意和你一起一步一步的尝试。网络了解合适之后可以现实,
最后张相还可以,声音好听。21岁,身高175,体重60,QQ2829813939

jaergkgs 发表于 2020-10-3 14:38:27

下边的截图,别人倾诉我来解释,我叫这个是告解。看过之后,如果需要可以找我聊聊也可以给你些任务,我私信给你联系方式。

娇喘喷出银河7 发表于 2020-10-3 14:43:29

学生主,大四比较闲。平时温柔真心想找女9友奴 。692580001

1442764556 发表于 2020-10-3 14:46:10

暖主一枚,可以加我
   QQ1442764556

只想懂你 发表于 2020-10-3 14:55:36

哥哥温柔主,希望能保护好你,即是你是m,也是我最疼爱的一个人,你很特别,Q169210257
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 想要找哥哥 陪我