小朋友 发表于 2020-10-4 08:53:07

四年圈龄文艺男主QQ1773222749微信Wangnanshu5959

你的主人酱 发表于 2020-10-4 08:54:24

00年的,大三,可暖可严,颜值和声音都尚可。好相处好说话,偏温柔的那种主,在我这里你可以被好好调教,可以让你想变成一只母狗的愿望实现,可以让你把自己的天性释放出来,平时的话除了调教也可以一起聊天分享生活,有可能的话也可以继续发展下去,往情侣方向发展都可以。希望被调教的话加我Q2042444015。

隔壁王二狗 发表于 2020-10-4 08:58:54

小母狗,大叔能温柔的满足你所有!加Q241276985

x1135888887 发表于 2020-10-4 09:17:37

南京,98暖主,素质主,喜露出,羞耻,憋尿play,不血腥,不恶心,不破处可以开发后庭。收一个萝莉学生当女儿,或者御姐上班族当母狗,可以找我要任务,也可以与我建立长或短时间的主奴关系,诚心听话的来,+q1135888887备注母狗找主人
母狗还不加我?

羞耻PLAY 发表于 2020-10-4 09:27:24

叫我小妹妹哥哥身高190qq2813862633

暗心 发表于 2020-10-4 09:49:46

哦   那你是想找个怎样温柔的?

mortty 发表于 2020-10-4 09:50:28

985毕业,184cm,68kg,dom三年,平时玩音乐,口琴,吉他,锻炼,篮球,日语,文学,关于sm,捆绑,露出,心奴,性奴,sp,刑奴,k9项目都很喜欢,处长期的,最好现实,可以相互陪伴。微信sdu_rick或者3120813018

米叔 发表于 2020-10-4 09:58:58

LKFTT 发表于 2020-10-4 10:18:35

我也是刚刚入圈的小萌新一个,我们一起成长,先慢慢互相了解,慢慢的来,在性爱上我是你的主人,在生活中希望可以做到你的朋友,我特别宠你的的,那你,愿意跟我了解一下吗?QQ1092864707

make_77777 发表于 2020-10-4 11:19:37

☞☞☞网站重点推荐☜☜☜处女,萌新, 白领贱狗,反差婊,新手m,学生奴,想做任务主动加。粗口辱骂羞辱调教,顶级高素质男s可暖可严,想尝试加qq2505520393文字,语音,视频,现实调教(有调教视频可验证)
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 想要找哥哥 陪我