qwe112113 发表于 2020-8-20 21:03:58

你好,我是男s,在北京,入圈五年多。特别喜欢羞辱调教反差女,我不管你是外表端庄清纯的老师,学生,白领,中高层,人妻等,但是你渴望做一只下贱的母狗,母畜,被男人的精液射满骚逼洞,射到脸上,奶子上,屁股上,屁眼子里,被当做一条下贱的母狗调教
      可以加企鹅1548967806备注母狗 即可,添加后,主动介绍一下自己身高,体重,罩杯,喜好,禁忌,及入圈多久。
      我会把你当做一条真正的母狗来调教,如果这就是你想要的,那就过来吧

亲的BGM 发表于 2020-8-20 21:05:00

山东男主
找一个听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。
我的微信yhrsnzr qq435799847私聊 比较严介意的不用来

991499361 发表于 2020-8-20 21:18:28

465974257上海有兴趣就加

make_77777 发表于 2020-8-20 21:18:50

☞☞☞网站重点推荐☜☜☜   白领贱狗,反差婊,新手m,学生奴,想做任务主动加。粗口辱骂羞辱调教,顶级高素质男s可暖可严,想尝试加qq2594377050文字,语音,视频,现实调教(有调教视频可验证)

十八禁 发表于 2020-8-20 21:26:42

加我QQ,1804234152,一步一步调教,温柔素质主,一对一

最喜爱反差母狗 发表于 2020-8-20 21:35:50

来上海的话 滴滴我

最喜爱反差母狗 发表于 2020-8-20 21:38:16

来上海滴滴我 QQ3026562745

严s母狗爬过来 发表于 2020-8-20 21:54:49

福建泉州S平常时间多找会服从的牲口能返图能现实加我QQ1120246071备注出产地贱奴 做好觉悟你只是一条拥有两平方狗笼的家禽

Caesar.p 发表于 2020-8-20 22:14:05

来聊聊看,q 1723241323

gblj 发表于 2020-8-20 22:14:21

1444808788交流交流
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 高颜值长腿女sub