hzsy401zy47 发表于 2020-8-21 16:15:32

相貌不自夸的说还算周正,年龄22,身高170,体重114,家住浙江,大学在江苏。
性格比较多变,针对不同人性格不同,作为朋友或者男朋友,是比较温和,有时逗比的性格,对外人比较冷漠,只能维持基本的社交礼仪,内心有比较嗜虐,黑暗的倾向。
如果你能接受这样的我作为s/dom
加我qq:1050629259 为防被我当成卖片的,就备注个格裙妹妹吧

等风的狼 发表于 2020-8-21 16:23:00

加扣1260672696可以试试

相今 发表于 2020-8-21 16:28:08

主人把你调教成一条好狗加主人扣扣2085059445

哈哈1u 发表于 2020-8-21 16:52:51

温柔来试试1745408585

段梦 发表于 2020-8-21 16:58:25

林深时见鹿,海蓝时见鲸,心诚时见你。
允许我介绍一下自己,谢谢!
[坐标]:江苏南京
[年龄]:23岁
[学历]:本科双学士
[身高/体重]:188cm/80kg
[自身属性]:dom/s
[目标属性]:女sub/m
[关于我的秘密]:
我是谁虽然重要,但是更重要的是我是一个什么样的人。
》关于性格:
一个非典型性摩羯座,是个矛盾体,可能有点小偏执,理性与感性共存,常常会做出正确的抉择。
一个人缘挺好的人,对谁都很有耐心和礼貌。
一个脾气极好的人,擅长于换位思考。
一个喜欢制造惊喜的人,现实主义与浪漫主义的交融。
一个欢喜得到惊喜的人,生活需要仪式感。一个善良、孝顺懂事的人。
一个担负职责,重视承诺的人,不轻易承诺,承诺了便会认真去做,努力去恪守。
一个心有温暖,格外感恩的人。
一个向往平淡但不平静的生活的人。
》关于基本情况
单身,样貌6.5分,有稳定工作稳定收入。
》关于爱好:
喜欢旅游,永远年轻,永远在路上,永远热泪盈眶。
是个吃货,爱与美食不可辜负,尽管会胖。
爱打篮球,教会了忍耐、冷静、团结和热血。
喜欢摄影,捕捉美好,抓住流年。
电影音乐聚会读书狼人杀,不蹦迪不泡吧不抽烟少喝酒。
》关于圈子:
圈龄一年,有过实践,经验但不算多。占有欲强,仪式感强,喜欢粘人的。很干净很纯粹,互相尊重,基于理解,真诚对待,坦率交流,彼此合适,快乐就好。
一是寻求压力释放,二是实现完整的自我,三是寻找安全感和陪伴,四是一种挑战,五是一种信赖。
1v1!拒绝多
喜k9,管教,sp,舔足等
[关于你的故事]:
第一,单身的成年人,有能力对自己负责。
第二,最好在南京。
第三,作息正常,粘人听话。
第四,会有考核期,对彼此负责。
[关于我们的约定]:
第一、安全原则,保护双方人身、财产、隐私安全。
第二、尊重原则,灵魂上要互相尊重且平等。以你的喜好禁忌为基础,不逼迫。
第三、真诚原则,双方坦诚互信,除了善意谎言不应该存在欺骗行为。
第四、沟通原则,双方保持沟通,遇事说事,求同存异。

感谢看完,谢谢!
QQ 2149606959
Vtzh97666

子淼先生 发表于 2020-8-21 17:38:54

坐标大连和沈阳不定期居住,本人性别男,收女奴,入圈3年第一次接触这个论坛也不知道有没有用,有一个30岁的后来让她去结婚了,现在想再收一个长期的女奴,擅长精神调教,捆绑,户外露出调教,不是很残暴不喜勿扰谢谢,跪下你就是我的奴隶,起身我们就是朋友,如果不把你调教到我理想的状态我是不会插的因为那样是对我的侮辱,不喜勿扰我不是来艹B 的,我是要来满足我的心理上的满足,如果你也是这想的想联系我+微信:GB 3185554198或者QQ2843905755随缘。

vesslok 发表于 2020-8-21 17:47:42

越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北,宜昌。十多年经验,女m类型不限
主人qq:574508107
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型

wx96097800 发表于 2020-8-21 18:05:29

北京男S主,Q2308787667

我是处男 发表于 2020-8-21 18:07:54

02的我在平时会对你特别温柔,你加我QQ743690190

杀手killer 发表于 2020-8-21 18:26:57

让我来玩弄这个骚逼的骚穴吧 24小时玩弄 把你玩成烂肉套子把你当成玩具那样随意玩弄1123749822
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 高颜值长腿女sub