w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2020-8-20 14:31:32

songyulai 发表于 2020-8-20 14:31:38

不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉本科毕业,国企上班,现在在东西湖区,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,性欲比较强,可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我2328761956微信sm1314nue

随缘风 发表于 2020-8-20 14:32:03

qq3490348408,可以先试着接触下

565445 发表于 2020-8-20 14:33:35

我有长期的调教任务和羞辱手段,可以加我q1813543490

东楼之东 发表于 2020-8-20 14:34:51

平时的教育让你与常人有着一样的准则,外表的清纯以及面部的青涩是你的模样,但是在不为人知的时候你的内心深处,有着不为人知的一面在不断的悄然出现。
这不被人所知的一面,让你觉得很羞耻觉得很不好意思,可是这样的情况让你会有很大的快感,与人前的自己不一样让你有了一点挑战常规的刺激感,可是你不知道怎么去进一步的夸大这种兴奋,
四年的圈龄让我知道不同的人,有着不同的渴求和不同的希望,我会根据你的实际情况引领你的内心,带你走入一个新的世界享受自己一个人不能达到的刺激,换你这个人前乖乖女人后小骚货的小母狗的到来,让我一步一步把你调教成听话的真正的母狗。
有意者可加508605721,记得简单备注自己的爱好和论坛。

vouuqnkk 发表于 2020-8-20 14:36:58

如果你想成为一个可爱的小母狗,来加我吧,我会给你带来快乐,满足你的欲望,在这你可以摆脱人的身份,快乐的生活,470995614

男dom找奴 发表于 2020-8-20 14:37:37

876337301加扣

fpkrfwfo 发表于 2020-8-20 14:39:06

有经验1455631288

nyfzxb 发表于 2020-8-20 14:45:43

温柔s,会对你非常好,只允许我一个人调教你,爱你,qq:3379227875,wx:Southoneff

不二之臣 发表于 2020-8-20 14:49:55

Q2196946302
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 高颜值长腿女sub