QQ9148二0015 发表于 2024-1-27 19:42:26

看奶子,确实你没有说谎,是个老处女。有意企鹅交流

心语心欲 发表于 2024-1-27 19:49:13

27了还是处?来让主人帮你破了。郑州男主,有车独居可短圈可露出,有工具有经验,保障安全隐私,熟悉后现实 q:2575683931
v:a994530357

wangt800 发表于 2024-1-27 19:51:10

私信了你,有兴趣添加。SM没有限制,只有尝试!懂得来

木子啊 发表于 2024-1-27 19:57:13

2049146063,加我聊聊

人间无事人 发表于 2024-1-27 20:13:47

q2490950339
接下来自我介绍下:
本人男、31岁、无法界定准确的入圈时间,可能是大一吧,算算也有好多年了吧。也有过奴,陪她一起裸行太行山、路边裸吊。本人偏好露出和控制高潮方面的调教,当然,也会涉及到捆绑和刑法。另外,本人已婚,但妻子不是圈内人士,所以我接触这个也不希望我的妻子知道。如果有缘成为彼此心仪,希望仅限于网络,因为你也希望不打扰现在的生活,对吧。
加我联系方式请备注:论坛。不能保证及时回复,但能约定时间陪你。

这路过的人 发表于 2024-1-27 20:21:21

绑成M之后乳夹夹住奶子和奶头用拍子打红
用冰块涂满风油精放在奶子上
骚逼用跳蛋塞满之后调到到三挡穿上内裤
外面用蜡烛滴在骚逼上面

试试这个

adczzz 发表于 2024-1-27 20:26:51

你这只骚贱肥母狗的身子真是淫荡骚贱,天生就应该被按在胯下狠狠操插玩弄

我要骚屄 发表于 2024-1-27 20:32:54

骚逼小狗加爸爸,男大两年圈龄,可以给母狗发布任务调教,会羞辱,q3686921247

魇裸虐刑 发表于 2024-1-27 20:33:14

来成都,自己租个地方白天老子上班把你拴在厕所晚上就疯狂折磨你

众里寻他千百度 发表于 2024-1-27 20:40:24

来,你过来,我来调教你2096570021
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 27岁老处女胖母狗烂逼