4860aa 发表于 2024-1-27 18:45:41

有时候想是一件事,做是一件事,想和做会有不一样的后果。
以下是复制的重复内容
建议注意保护隐私,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看。2791463202

狗狗爱虐b 发表于 2024-1-27 18:47:15

哈喽姐妹,想和志同道合的姐妹一起被群调呢,群里有好多姐妹呀,喜欢有更多的姐妹进来一起被爸爸们调教玩弄,一起被玩到高潮呢,群住爸爸的qq1931535278 喜欢群调的姐妹可以加一下呢还有微信群gyp19980211 可以加群住爸爸 不过姐妹 微信群里的爸爸们都很质量 重口的

壹贰叁 发表于 2024-1-27 18:48:59

来吧骚逼母狗,让主人好好的调教你,鞭子抽逼,奶子滴蜡,扩张菊花,只配跪在主人脚下张开骚逼让主人调教的贱逼母狗Q3550210007,母狗赶紧滚过来吧

调教手 发表于 2024-1-27 19:06:36

母狗光想是不行的,要行动起来,告诉爸爸母狗在那个城市线下调教母狗。性虐母狗打脸抽逼虐乳,抽插调教为性奴,母狗学狗叫,磕头行礼,嘴刁内裤,舔舐羞辱驯化成狗奴q725211583

vpqcwxis 发表于 2024-1-27 19:08:09

在不在广州或者广州附近呢

mc6969 发表于 2024-1-27 19:08:48

我在海南工作 老家东北的 老母狗是哪里的啊 好喜欢你这种老胖母狗 玩得比较开了 人也比较成熟

清风入耳 发表于 2024-1-27 19:09:16

已经忍不住想被现实玩弄了吗

mc6969 发表于 2024-1-27 19:10:14

我在海南工作 老家东北的 老母狗是哪里的啊 好喜欢你这种老胖母狗 玩得比较开了 人也比较成熟,我微信是15354683731可以加一下 对了 我喜欢重口调教 感兴趣的话希望可以认识一下

HF爱虐调教师 发表于 2024-1-27 19:10:18

合肥严主心黑手狠粗口调教母狗,三通抽插开发调教,抽打骚逼耳光虐乳,语言姿势露出羞辱母狗。告诉爸爸母狗哪里的,有机会线下虐调教母狗破处开发q3650468147

长春123 发表于 2024-1-27 19:26:33

长春可以来找我
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 27岁老处女胖母狗烂逼