开启左侧

我的SM自传 第五章

微信扫一扫 分享朋友圈

lilijie 发表于 2021-2-19 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我的SM自传 第五章
“连门锁都换了吗……”市中心的别墅区,银白色的大门前,一名貌美靓丽的少妇,眼神空洞的迷茫低语着。
“不再是我们的家了现在是你和安梵然的家吗?”宛如被抛弃一般,我有些无力地靠着围墙滑坐下去。捧掩着脸颊,泪水大颗大颗地无言低落。
无非是换了门锁却好像是压垮我最后的稻草。这不足200个日夜以来,不断亏损的公司使我为拉投资疲于奔命而精神萎靡,丈夫的不信任与残酷拷问调教使我身心满是疮痍,被迫逃离离自己的家庭而独自查案想自证清白却一无所获,长久没有性生活的身体竟在醉酒后做出背叛丈夫的行为使我自责万分,重新结婚的老公和被宣布死亡的自己,以及不在属于自己的家。一个又一个的打击另我迷茫,我该怎么办?我该何去何从?
“纱奈子,也算是好久没见了。”一句毫无情绪起伏的话语一下子令我如陷冰窟!韩琦依旧是那副温文尔雅的表情,我也确确实实思念他,可却莫名的心悸。我充满了惧意,努力想站起身逃离却失去了意识……
重新睁开美眸,入目的是熟悉又陌生的铁笼网。意识未完全回笼我便意识到再次回到这个爱人为我打造的沼狱。身躯的衣着自然被扒光,皓腕和藕臂被一副铁质的背拷禁锢在身后,下身套着黑色橡胶制成的内裤,感受到来自尿道,蜜穴以及屁眼的震动的快感和胀痛感,让我明白下体肯定被填塞的毫无仁慈可言。脖子被类似项圈的铁圈锁住,程度相当之紧使我有些许的呼吸不畅,铁圈上的环用铁链连接在笼外的一个有半人大小的石锁上。而性感的美乳被乳枷紧紧拷住,重型的乳枷拉扯着原本该坚挺的乳房,撕扯的疼痛使我只能将肥大的奶子跪趴式的压在笼底,按压下去却突然感受到乳尖的剧烈的疼痛,我忙寻找疼痛的原因,事实却让我脸色惨白,我有些呆滞的看着乳头的惨状,原本小巧樱红的乳珠已经被银质的乳环打了对穿!有着未愈合的血痂使其红肿异常而在银环的衬托下显得淫靡又涩情,乳环又有铁链绑在铁笼上,刚才的拉扯牵动它被穿刺的伤痕,才使得我如此剧痛,被伴人如此对待的我不禁脸上浮动惨笑,他如何狠的下心对自己曾经娇妻可怜的乳头如此摧残。连最淫荡的妓女都不会穿的乳环如今出现在我这个儿时的富家千金,曾经的美艳总裁身上。这对我的打击是多么的大,毫无人权的被摧残了身体,这淫荡的乳环像是婊子的标志一般要跟我一辈子。我一向是宁折不弯的却是第一次如此绝望。
如此严厉的禁锢,如此残忍的折磨,如此悲痛的改造,这都是我深深爱着的人给予我的。
随便偷的图乱配的

精彩评论5

surui 发表于 2021-2-20 01:36:44 | 显示全部楼层
很喜欢这个细节 描写非常细腻 期待更新

mrtmy 发表于 2021-2-20 01:54:47 | 显示全部楼层
这个图是纳屋系列的吧

ddr3313 发表于 2021-2-20 02:00:24 | 显示全部楼层
对啊对啊,有没有人知道纳屋在哪里看啊

jing.ying 发表于 2021-2-20 02:04:18 | 显示全部楼层
E站和禁漫天堂都可以看

jijinene 发表于 2021-2-20 03:36:32 | 显示全部楼层
想看可以加我扣扣