开启左侧

潜水第一帖

微信扫一扫 分享朋友圈

S刑天 发表于 2020-12-16 05:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
因为拍照技术一直不过关,很少上传调教内容。但又心里痒痒试着来个第一弹。东北的友友可交流!

精彩评论17

9998 发表于 2020-12-16 06:46:51 来自手机 | 显示全部楼层

anyone1912 发表于 2020-12-16 07:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
调教的不错,果然是骚逼母狗一个看着她的样子就会想更粗暴的虐她,这样的骚逼母狗还有很大的开发潜力,期待下期

河之南 发表于 2020-12-16 09:22:32 来自手机 | 显示全部楼层
「真正的S,平时是温文儒雅、不会随便发脾气、有礼貌的普通人。真正的m,平时也不该是一个将自主权交给别人的人,除非你们沟通协调过。因为有彼此,各自的属性才成立、彼此的关系才建立。」—作者
最近有些感慨的夏先生,在某次见面时和我讨论了关于圈内属性的疑问。
「我最近很想问问那些圈内的同好,当S的理由是什么。」他从后面抱着我叙述着他的想法。
「恩…除去那些冠冕堂皇的理由,最真实的想法应该是想要发泄吧?」我想了一下后给出了我的答案。
「不过也有些人是抱持着想要修复别人、不让别人再受到伤害的心态去当S的吧?像我就只想要修好你呀!」他皱了皱眉头回复我。
「也是…我自己的话,应该是成就感吧?那种让一个人沈浸在调教之中,或是爱上我的调教、崇拜我的那一刻,会很有成就感。跟欲望没有太大的关系,真要说的话,应该是虐待人时的那种快感,偶尔会让我无法自拔。」我也给出了自己的答案。
其实不管是S或是m,都是自己所选,而很多的时候,会是哪个属性,取决于遇到的人。不单单是圈内关系,普通的香草关系之间,也会有互相牵制的效果。一个人如果比较强势,另一位就会比较柔和一点,相对来说,才会互补。
说得很好听,可是如果为了谁都可以接近去当所谓的SW,用想要得到战利品的心态去接触别人,很容易被众人鄙视,理由是:『看到喜欢的就贴上去,不管属性,不管适不适合,根本只是一只下半身思考的动物』。
作者也很同意这句话,但这种人泛滥到连我都不想说什么了。夏先生也是如此,我们『什么都没听到、没看到、没听说,也不想知道』的抱持『眼观鼻,鼻观心』的心态。
刚入圈的同好,总是有各种方式去决定自己是什么属性,但我倒觉得不用那么早下定决心。
有人会说,我看A片,都是幻想自己是施虐的那方,那我肯定是S。又有些人说,我想要别人来填补内心的空洞,想要有人带领我前进,想要在调教时放松心情什么都不想思考,那我肯定是m。这些理由又是谁来决定的?真的是你自己吗?还是是别人赋予你的思维模式?
总是说S一定高高在上,m一定要听S的话,但这只限于沟通以外的相处。如果无法从调教的模式中抽离,权力被摆在不平等的天秤上,那这段关系一定不会持久。
当m的人必须『自己上交权力,不想继续时,自己收回来』,而这个过程不管你愿不愿意,都很重要。没有人天生就是S或是m,说白了,S之所以是S,必须有个m愿意『上缴对自我的权力和控制』给你的那一刻开始,你才真正是位S。
前几年比较频繁参加圈内活动的时候,常常会看到在众人面前摆高姿态的S,那种藐视m的眼神一定很多人会喜欢,可是谁都可以虐待、谁都可以动手,就像公厕一样的S,你会想要跟着他吗?
亦或者是平时也摆着一副『我是女王,我动口你们动手』姿态的女王,感觉跟假S没什么两样。因为外表而臣服建立的关系,当你逐渐看透她的内心,应该会想马上离开吧。

楼主| S刑天 发表于 2020-12-16 11:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
anyone1912 发表于 2020-12-16 07:43

接受程度确实挺高的,前后一年半的时间行小白到现在的程度,确实挺有成就感的。自古男人两大爱好:劝风尘女子从良,拉良家妇女下水

anyone1912 发表于 2020-12-16 15:50:53 来自手机 | 显示全部楼层
看样子这个是良家妇女了?这样玩才更有趣,你越重口她越刺激,该让她看看评论

dtzhtljr 发表于 2020-12-16 22:16:09 来自手机 | 显示全部楼层
这是个爱举报的野狗不能要

dtzhtljr 发表于 2020-12-16 22:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
2226401270被野狗举报请加2030877675

dtzhtljr 发表于 2020-12-17 17:04:52 来自手机 | 显示全部楼层
口扣 发表于 2020-12-17 13:43

收狗2226401270