SM调教圈论坛

标题: 你也喜欢小狗吗

作者: aaasa    时间: 2023-8-30 12:42
标题: 你也喜欢小狗吗
女大 不会随时在线(划重点)
k9喜欢羞辱 主要返照片
作者: 初衷c    时间: 2023-8-30 14:54
我只喜欢听话的狗狗哦
作者: sunjj0127    时间: 2023-8-30 14:59
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 法翎    时间: 2023-8-30 15:03
骚狗狗,快加主人的好友,3081745215
作者: 怀远变态男主    时间: 2023-8-30 15:04
加我QQ1839028796
作者: 辞去忧愁    时间: 2023-8-30 15:09
你好小狗,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297,微信qq同号,请备注来意。

作者: 执鞭者s    时间: 2023-8-30 15:09
素质主收女奴,喜管控,虐乳,虐阴,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291
作者: 成都调教主    时间: 2023-8-30 15:10
男s,刚毕业,擅长羞辱,剧情,辱骂等,文字功底好,能够和小m友好互动发现m的倾向,QQ196217105
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-8-30 15:11
让你尽情的发泄自己开发你的肉体,让你完成任务,寻找自身的快感,想要的话加上了解,带你去尝试3467149533
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-8-30 15:12
让你尽情的发泄自己开发你的肉体,让你完成任务,寻找自身的快感,想要的话加上了解,带你去尝试3467149533
作者: KAIKOU    时间: 2023-8-30 15:12
想看高清的
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-8-30 15:12
作者: 执鞭者s    时间: 2023-8-30 15:13
素质主收女奴,喜管控,虐乳,虐阴,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291
作者: 三点主    时间: 2023-8-30 15:13
大学生网调任务主,喜欢文爱,控制,k9,sp,强高,可以先了解一下,Q2184790945
作者: 壹贰叁    时间: 2023-8-30 15:14
Q3550210007来吧,可以交流一下
作者: 为你做主    时间: 2023-8-30 15:14
坐标安徽合肥,身高175。入圈三年,特长:肉棒特长。28岁,有全套装备,有车,目前没有调教对象,肉棒比较大,找个喜欢大尺寸肉棒的母狗,年龄不限,最好小一点。偏好羞辱,虐乳,强制高潮,露出,犬奴,女儿奴qq766113063  v: wangh9367
作者: 叮叮叮    时间: 2023-8-30 15:16
你好小可爱 找主吗 一对一调教 经验丰富 红包 福利多多 给你买道具 小裙子 主打一个自愿 不喜强迫 慢慢调教 愿意了解+v yydd20040818
作者: 195东北男主    时间: 2023-8-30 15:16
3568946421东北195cm男主目前在辽宁控制,sp,羞辱,辱骂开发下限,不会把你当人愿意做一头无脑母畜➕先网后现实
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-8-30 15:18
自己乖乖过来呀,小狗狗3467149533
作者: boobzZ    时间: 2023-8-30 15:19
擅长羞辱各种调教扣2089519390
作者: 收mg    时间: 2023-8-30 15:24
加q2655592431
作者: 螺旋升天    时间: 2023-8-30 15:26
做我的狗,有空调
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-8-30 15:27
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3030223627,2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 第二杯    时间: 2023-8-30 15:37
加我QQ  1534105679
作者: yonnhgh    时间: 2023-8-30 15:39
深圳男s,喜三穴调教,舔全身每一寸细胞深喉极度窒息控制,疯狂耳光sp一样不少,变态听话的m可联系qq974302541
作者: 落日dom    时间: 2023-8-30 15:39
你好呀,是的哦,我也很喜欢小狗,也不用你经常在线,我平时也有些忙,我感觉你是很可爱的小狗狗呢,我喜欢SP 羞辱 控制,感觉和你的属性比较重合,这是我QQ1011033860我是真心玩的,感觉和你会投缘
作者: 南昌S    时间: 2023-8-30 15:40
素质主有调教经验,真诚收母狗,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 忘油炸    时间: 2023-8-30 15:41
羞辱调教1623531359
作者: Sp11    时间: 2023-8-30 15:47
奈子这么黑了啊小狗
漏出是想被玩吗,闷骚的小贱狗,那在学校不方便做任务吧
作者: wangt800    时间: 2023-8-30 15:49
收奴,有意者加Q Q:1047342717,合适后再添加其他方式。
圈子太乱,有意者加, 先为友后为奴,不会一来就调教,逐步开展。适合留下,不适合删除,互不打扰!
其他的不多说,懂的人都懂,SM内容没有限定,只有实践。
作者: 凝视    时间: 2023-8-30 15:53
小奴,看到这个消息,必须把任务做完。
任务一,喝500ml温水,在喝一瓶可乐。(任务期间不可以尿尿)
任务二,穿上牛仔裙,不穿内裤,去外面逛街,要求逛街一小时。
任务三,去公园跑步半小时,慢跑,跑步结束后,去蔬菜超市,买一根黄瓜,一根胡萝卜,要求拿手上下套弄四五次,感觉合适才能买,
任务四,回家后,脱掉身上得衣服,地上放上一把豆子或者珠子,再找五个夹子,一张白纸,上身笔直得跪在豆子或珠子上面,奶头上夹上俩个夹子,阴唇上夹上俩个夹子,舌头上夹上一个夹子,舌头正下方放白纸,小奴看秒表坚持15分钟,期间白纸必须能看出明显得口水打湿得痕迹。
任务五,站起来,稍微活动活动,去掉夹子,找个粗糙得毛巾,把毛巾放在胯间,让毛巾接触阴蒂,阴唇,俩只手抓住毛巾得俩段,快速拉扯5分钟。
任务六,找个数据线,对折,脸贴着墙,屁股撅起来,抽打屁股50下,要求五分力,
任务七,数据线抽打阴蒂20下
任务八照着镜子用买来得黄瓜,和胡萝卜摩擦,轻插,直到高潮。
任务九,加主人qq2703388291备注女奴
作者: 骚母狗都过来    时间: 2023-8-30 15:55
小狗过来q2193623327
作者: Chinesechin    时间: 2023-8-30 16:00
2649417294 主打时间充足 随时在线 个性化定制羞辱羞耻任务
作者: 收反差贱畜    时间: 2023-8-30 16:00
彻底羞辱,成为无脑贱畜
首先需要通过绝对的服从和一些任务思想上认识自己内心的下贱,反差,淫荡
通过任务和身体上成为一条真实的贱畜,只知道讨好主子的母狗,摇尾巴是骚货,并不断通过调教刺激到内心
不断突破,不断进步,彻底释放贱畜内心的野兽,达到精神和肉体的双重羞辱
本主QQ3163607966
作者: 王承宇    时间: 2023-8-30 16:01
就喜欢羞辱你这种在校大学生,平时装的一本正经的乖乖女,其实内心深处就是一个淫荡欠操的骚逼贱婊子母狗,发情的小骚货,爬过来加主子QQ3651248409,让你每天高潮迭起
作者: 青烟细雨    时间: 2023-8-30 16:04
自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

我可以给你。

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

加我qq1802508915 [attach]696423[/attach][attach]696424[/attach]

作者: SSS级    时间: 2023-8-30 16:11
Q1983454416很喜欢害羞的小狗狗哦
作者: 调教手    时间: 2023-8-30 16:11
喜露出控制高潮,抽逼虐乳插屁眼的骚逼母狗,狠狠调教。爸爸的肉便玩物,玩到骚狗高潮喷水,伸出舌头成白痴母狗。调教手Q725211583
作者: 濡沫以辱    时间: 2023-8-30 16:13
不知道你是不是一个一直游荡的小母狗。刷到你看能不能收服你,主控制羞辱 任务 有意加1138590676
作者: 辣手暖主    时间: 2023-8-30 16:15
你是那种有着精致的脸蛋,喜欢被颜射灌精磨反差婊吗?鼻腔里都是浓精的骚臭味,时刻冲刷你的大脑,慢慢的就会把你变成母畜精盆,无脑的翻着白眼吞食着精液,从此沦为只要闻到鸡巴臭味就会无脑倒贴献媚高潮的媚鸡巴母狗吗?
在欲望面前,母畜往往能很快的抛弃尊严,被扇打,被吐口水,被按着头深喉,被以各种难堪的姿势猛操,只有足够淫乱才能凸显你的足够下贱,你的长相你的身份,你的一切,在那一刻就变得毫无意义了,你只是条被主人玩耍的母狗,不需要经过调教,就能很大方的展示你的反差吗?不需要刻意玩弄你的身体和辱骂,只要让你抛弃束缚表演,欣赏你的表情和动作,即喜欢就这么被目睹着,又喜欢被幻想着。
越沉迷刷动态,是不是越渴望被辱骂被蹂躏,想被男人甩巴掌、鸡巴抽脸、大脚践踏,也想像她样被开发调教,母狗的骨子里是藏不住卑贱淫荡的,越是蹂躏玩弄当垃圾对待,开发成丧志无脑下贱的畜牲,母畜愈发兴奋臣服!
可能连你最爱的人,都没对你颜射过,但是在野爹的面前,被玩弄羞辱的时候心里就特别兴奋,自己也特别喜欢你这种又乖又骚的样子吧,淫笑着被颜射,满脸的幸福与满足,母狗这时候不用再担心廉耻尊严了。
小狗自己加我,1422329094  微信QQ同号
作者: 霸霸严调    时间: 2023-8-30 16:16
喜欢:羞辱 露出 高潮 深喉 呕吐 舔舐淫水和尿;SP耳光 虐肛 夹乳 抽逼打屁股。玩弄骚逼每天淫水浸湿内裤,解开禁锢放心大胆的做一个骚逼一条母狗。
霸霸调教3650468147
作者: haolan    时间: 2023-8-30 16:17
母猪,烂货,你就是个不要脸的骚逼,你只配做一头下贱的母猪,你只是主人饲养的一条母狗,只配给尊贵的主人舔脚指头,只配舔主人的肉棒,主人还要嫌弃你这只母狗!今晚主人要狠狠的惩罚你这条骚母狗。
当母猪看到主人的这条消息时要完全服从主人的命令照做,不得有误。
1.骚逼母狗看到这条信息后不准尿尿,要憋尿2小时,2小时后才可以尿尿。
2.晚上回家后洗头洗澡,全身洗干净,然后吹风机吹干。
3.穿上黑色连体丝袜,穿上黑色丁字裤,穿上黑色高跟鞋,把今天穿的没洗得内裤塞进嘴里,外面用静电胶带缠绕3圈,然后跪在地上,戴上项圈,扭动着屁股沿着房间跪爬一圈,幻想是主人牵着母狗在爬行。
4.爬行完后站起来,双手背在身后,双脚并拢,幻想着身体双手双脚都被主人所捆绑,全身都不能动,然后用脚沿着房间跳一圈,在这当中要表现出很羞耻,很无助,而且嘴里还要发出呜呜呜的声音,表现出很下贱的样子,跳完一圈之后,把高跟鞋脱了躺在床上,用乳夹夹住母狗2个乳头,下体私处塞入跳dan,双手伸直,双腿张开,呈现出大字形状,幻想手和脚都被主人绑在床上,不能动弹,嘴也被主人堵住,看着自己的样子表现的很羞耻,很骚,很淫贱,时间持续10分钟,最后不准在10分钟之前就有高chao的感觉,必须要等到10分钟才能让自己解脱,然后就可以解开所有的束缚
这就是母狗要完成的任务
作者: 灰先生S    时间: 2023-8-30 16:27
反差婊贱母狗只就会在朋友面前装清纯,在陌生人面前装高冷,人后就是鸡巴套子精液马桶贱种母猪,天生下贱的兽交杂种,只要一被叫母狗就腿软下跪流着口水拼命的舔鸡巴,用嘴口出的精液吐在手里往身上擦满全身,身上都是鸡巴和腥臭精液的味道 ,最后变成高潮喷尿瘫软在地上的废物
你就是个贱货骚逼臭母狗,嘴巴,骚逼都被肉棒插满,操到高潮失去意识,精液射到脸上和头发上,甚至全身都是的,还有精液不能浪费,从骚逼里挖出来,全都送到母狗的嘴巴里。全都吃下去,让自己牢牢记住就是一条母狗这个身份!
你就是个娼妇校妓,上生物课的时候被老师抱到讲台上,扒开你的骚逼,用教鞭指着,给大家讲解肉便器的构造。下面男同学都拿起手机对准你的骚逼拍,还有的同学围着你打飞机。
最后被老师命令在讲台上自慰,羞耻的潮喷了
你已经彻底堕落了,单纯可爱已经不适合你了,你现在就是个爱玩弄自己满是淫水的淫穴屁眼 然后高潮的下贱婊子。你这辈子就这样了 ,任由男人糟蹋玩弄 的贱命。看看你个不要脸的下贱货,又湿了。
这么乖巧可爱的女孩,现在怎么变这样 ,趴在床上掰开自己的湿逼,伸着舌头,口水都流到下巴上了,一脸淫荡的求着别人羞辱她。
一边摸自己一边想象自己是个下贱淫荡母狗。想尝试做婊子 骚逼 妓女把自己下贱的身体献给男人随便发泄,享用。
喜欢爸爸骂你吗 喜欢的话就加我继续骂你
灰度   一个DOM+S

认真 坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: 修身    时间: 2023-8-30 16:36
Q:485375006,男大,可,备注调教圈加
作者: 一笑浮沉    时间: 2023-8-30 16:37
加我Q507128723,备注重口
作者: lcfxz521    时间: 2023-8-30 16:58
母狗加主916699538天天在线
作者: 抑刹    时间: 2023-8-30 17:05
返不返照片无所谓,主要是想要收你,可以先认识一下,聊聊天也行,想要的是m养成的成就感,和控制的掌握感。
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-8-30 17:07
1013775459天津s主要是娱乐不走心
作者: 哒哒龙    时间: 2023-8-30 17:15
1个小时,广州,男s和m都可以,有兴趣吗
作者: 河北调教官    时间: 2023-8-30 17:17
河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。
作者: ylnnyake    时间: 2023-8-30 17:26
资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: yongteng3178    时间: 2023-8-30 17:33
认识下加个409823813
作者: 那个教室    时间: 2023-8-30 17:52
狗狗加Q2712333953,有一百多项任务等狗狗的骚逼挑战
作者: Doggod    时间: 2023-8-30 17:56
找到合适的了吗
作者: 非常帅的鸭    时间: 2023-8-30 18:00
ddd加我Q834583363,绝对让你天天想做
作者: like2007    时间: 2023-8-30 18:04
网调吗?我温柔有素质,喜欢kb,QQ:732637284
作者: piglpc    时间: 2023-8-30 18:12
美女,身材不错啊,我喜欢!
我身高180体重140斤,颜值在线,目前正处于事业上升期,暂时只能网调。喜欢镣铐捆绑强制控制,不喜重口血腥。找一个听话的乖狗狗。想玩联系qq975112735
作者: EXPEL    时间: 2023-8-30 18:35
贱狗东西,就只配跪在祖宗的面前扇奶子,真是一点用都没有的废物母狗,自会天天发情,是不是很渴望每天张开你那烂穴给野狗艹?像你这样的烂肉,就只配祖宗给你带上狗链子拉倒大街上随便给流浪狗艹,让那些发情的公狗艹烂的你穴,一直捅到你那孕育贱种的子宫才好。想被一直骂就加QQ1784889536
作者: 爱而不得    时间: 2023-8-30 18:42
新手可以一起进步3448819644q
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-8-30 18:48
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤声音好听有腹肌,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 控制欲素质dom    时间: 2023-8-30 18:52
你好呀,非常想认识你,我很喜欢反差类型的小宠物,也很喜欢刺激新奇的玩法,想和你更多的聊一聊。自我介绍一下素质暖主dom,双一流硕士,事业单位工作,身高189,喜欢sp,捆绑,羞辱,露出,真空,野战。又宠又坏,妥妥爹系主,我的qq是2915564501,希望可以多交流交流,素质聊天。
作者: aerolite    时间: 2023-8-30 18:54
满足你,自己加,1650099399,备注
作者: 广州风云    时间: 2023-8-30 18:59
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: sm_xiaoge    时间: 2023-8-30 19:01
广东高学历35男主,素质严厉,温柔耐心,性欲强,多精,4cm粗的鸡巴,QQ:1269851997,VX:yyyxy_1024
作者: 兔耶    时间: 2023-8-30 19:04
772007906,只网调,会羞辱,会下任务,时不时给奖励 母狗要不要试试
作者: 控制欲素质dom    时间: 2023-8-30 19:19
你好呀,非常想认识你,我很喜欢反差类型的小宠物,也很喜欢刺激新奇的玩法,想和你更多的聊一聊。自我介绍一下素质暖主dom,双一流硕士,事业单位工作,身高189,喜欢sp,捆绑,羞辱,露出,真空,野战。又宠又坏,妥妥爹系主,我的qq是2915564501,希望可以多交流交流,素质聊天。
作者: 是你1    时间: 2023-8-30 19:23
听话耐操的小狗最讨主人喜欢
作者: 管不了    时间: 2023-8-30 19:25
可以加我扣扣3556096767
作者: 管不了    时间: 2023-8-30 19:27
会羞辱不会骂人希望你可以理解我的意思
作者: yfryt    时间: 2023-8-30 19:34
小骚货是不是喜欢被人艹啊
作者: 蔓茵布莱克    时间: 2023-8-30 19:41
18841162192,随缘
作者: qqqq06022006    时间: 2023-8-30 19:41
黄金VIP,也是好久的老人了啊,还没主吗
作者: 喜欢你调皮一点    时间: 2023-8-30 19:48
02 男大  喜欢极度反x的正经女大   别人的女神 在这网络偷偷发骚讨好男人    可爆照
q 2640613642    可以了解一下
作者: 重庆优质S    时间: 2023-8-30 19:56
收母狗贱狗Q2926908066
微信s1992520m
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2023-8-30 20:05
坐标深圳~年龄30+~身高175 体重70多kg  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加扣210982817
作者: 空巷    时间: 2023-8-30 20:15
小狗会忠诚吗
作者: 喜欢控制狗    时间: 2023-8-30 20:23
【本主】QQ:2418597393
虽严心善,确保隐私及安全。
【调教项目】:严格控制、强迫管控、玩弄高潮喷水、K9、SP、捆绑痒刑滴蜡、憋尿、虐阴、 刑罚、耳光惩罚、粗口、玩弄对话羞辱、器具异物等。
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、公共场合性。露出、G潮。        
【优先招收】:温顺小处女或性生活不乱、反差倒贴奉献、女友奴、妻奴、富二代、学生、老师、公务员、高管白领、离异、夫妻奴。
本主QQ:2418597393
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-8-30 20:39
2747618300傻逼贱种母狗看见大几把就走不动路无脑喷卵的狗东西滚过来让爸爸调教调教你把你变成你条超级淫荡发骚的蠢狗滚过来爸爸给你布置小任务爽死你这条蠢狗
作者: lvl258802204    时间: 2023-8-30 20:42
山东威海,91年男主,183cm,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub、k8、k9、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教严厉,现实来威海报销一切费用,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、不随便玩消失的加,备注好你的身份,非诚宁缺勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,m那么多你不主动我怎么能注意到你,加我之前认真阅读。
作者: 豫N严主S    时间: 2023-8-30 21:39
河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792
作者: 门口树下乘凉    时间: 2023-8-30 21:42
贱货婊子叉烧逼
作者: 饲养员。    时间: 2023-8-30 21:50
网调2879134438
作者: 西安S极度控制    时间: 2023-8-30 21:51
这捆绑的技术不到家啊,要不要我教你啊
作者: 泡泡VS    时间: 2023-8-30 22:06
贱母狗的大黑逼是没人愿意操吗?给你捆好了放狗笼子里吧,这样公狗和那些废物男人都可以随便操了,把贱母狗的眼睛蒙住,这样被操的时候贱母狗还要猜一下,到底是被什么东西操的骚逼屁眼,嘴巴里含的是谁的几把,臭婊子,平时高高在上,内心下贱无比,来主人面前跪着,做主人的小便池,把尿撒在贱母狗头上,淋满全身,踩着母狗的头脱鞋,钻到主人脚下,用奶子和骚逼给主人当脚垫,主人心情好了,可以用脚踩母狗骚逼,赏赐母狗高潮,但是贱母狗要用嘴巴把主人脚上粘的淫水舔干净,在公司的办公室里给主人舔鸡巴,脱光了对着主人摇尾巴,主人把你拉到工地给农民工轮奸。加主人QQ2237768408每天羞辱贱母狗
作者: mobbbb    时间: 2023-8-30 22:07
套装这么齐还真像个来卖的,有没有鼻钩,给你任务
作者: jnxcczfw    时间: 2023-8-30 22:08
本人女S,只接受母狗,擅长羞辱、捆绑、道具、控制、sp,入圈实调8年,工具齐全,经济独立,有独立的公寓调教房,地下室狗笼, QQ2716548418。本人调教中安全系数卫生指数均很高,而且同为女性隐私会保护的很好,道具齐全,职业医生,遇见合适的母狗认主后可圈养,并承担各项开销。
作者: 夙夜灵主    时间: 2023-8-30 22:09
真的是好可爱的小狗,喜欢喜欢,加我好友,我来羞辱你吧(*'▽'*)♪我的QQ:3232392024
作者: 干母狗    时间: 2023-8-30 22:21
收济南附近母狗
作者: 小贝0723    时间: 2023-8-30 22:26
广州加我729493763有调教圈可以圈养
作者: 轻言    时间: 2023-8-30 22:27
高校老师男主q1400855623
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2023-8-30 22:40
贱母狗过来被玩烂吧,加q2841414799过来接受调教
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-8-30 23:05
天津严主找女M,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器等玩法,QQ:3291900464,备注来意
作者: 南鸳离梦    时间: 2023-8-30 23:14
考虑网调吗,可以加一下QQ
作者: kimihiro    时间: 2023-8-30 23:21
够骚的小狗,谁会不喜欢呢,小狗不把骚奶子拍得清楚点吗,拍个特写
作者: neuzx    时间: 2023-8-30 23:23
辽宁沈阳东北大学,QQ2935487847。181cm70kg健身,可看照片互相了解一下。
作者: 警察叔叔    时间: 2023-8-30 23:37
你喜欢被掌控、征服吗?想要被调教、控制吗?是否现实中的乖乖女,没人知道你内心的欲望?是否希望变成下贱的奴隶,展示你的淫贱本质,享受被调教的感觉?想要每天撅着屁股尽情享受吗?想要主人一边羞辱一边把你开发成公交车吗?

羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,让我们共同探索你内心深处的奴性。精神上的羞辱、肉体上的施虐让你欲罢不能,现在就脱下那虚伪华丽的外衣,暴露出内心真正的渴望!喜欢跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,揉虐,调教,欺凌吗?想要撅着屁股被扒光衣服凌辱,折磨,蹂躏吗?让你呻吟,颤栗,哭喊,求饶,释放出压抑的自己,享受着服从的快感,体验受虐的快乐本调教师QQ574661387

作者: 神明的耳语    时间: 2023-8-30 23:49
男m,Q362412382
作者: ripe    时间: 2023-8-31 00:14
严主,玩法多,q2066965817
作者: 孤独先生    时间: 2023-8-31 00:19
大四学生严主,有调教经验,先了解网调,合适的话线下,希望发展成男女朋友关系,平时生活聊天,需要时调教,加我的qq355945318
作者: 骚逼都该死    时间: 2023-8-31 00:28
我喜欢狗 但是我只喜欢自己的骚母狗 想当野狗就算了 想好好跪就联系我

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://vxchem.com/)
查看完整版本: 你也喜欢小狗吗