SM阿飞 发表于 2015-1-31 23:23:00

纳粹虐女囚[12P]

纳粹虐女囚

www8610 发表于 2015-2-1 00:59:39

谢谢楼主分享,但感觉应该还是有续集?

157277396b 发表于 2015-2-1 02:07:00

图片根本打不开啊 楼主怎么会是

时代站长 发表于 2015-2-1 03:56:28

那个年代能拍的这么清晰吗?

8600 发表于 2015-2-1 05:39:44

图片赏心悦目,我认为虽然是现代高仿。但是制作精良,值得称赞。

aasszz1 发表于 2015-2-1 05:50:44

欧美的SM制作都是很认真的,道具的厚重质感很重要,加厚铁镣上斑驳的锈迹,包身皮衣上闪亮的光泽,还有麻绳上的细细毛刺,这都能引起观者强烈的代入感!

963852147 发表于 2015-2-1 07:08:42

女演员还是很投入的,看起来很爽呀!

阿萨德是 发表于 2015-2-1 07:12:11

当个纳粹就是好,随便怎么玩女人,幸福哦。

牛刀 发表于 2015-2-1 07:22:51

制作的挺好,要是真的纳粹,估计这女的活不过几天

丝绸之路 发表于 2015-2-1 08:10:50

太少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纳粹虐女囚[12P]