SM阿飞 发表于 2016-4-6 09:47:00

臣服于女王足下[10P]

臣服于女王足下

国农 发表于 2016-4-6 11:36:48

只有欧美有如此风格。但还是比较喜欢日本的。本人恋足,不喜欢足虐。不过还是感谢楼主的分享。

ltf1207 发表于 2016-4-6 12:53:49

恋足和足虐的差别是在是太大了,而且我个人感觉恋足和足虐的目的和获得快感也是完全不一样的,恋足是直接刺激小弟弟的,那个我还可以接受,但是足虐啊,足虐是折磨身体的啊,怎么能获得精神快感呢,什么样的心理才能接受本人是在是没法想象啊。

bestright 发表于 2016-4-6 13:30:10

有几个女的还看得下去。不过女虐男似乎就是把男人踩在脚下,满足妇女翻身解放的心理快感。感觉没有男虐女的花样多。

jrrr 发表于 2016-4-6 16:08:21

这样把男的踩下脚下,看了还是不怎么习惯。

miao7337062 发表于 2016-4-6 17:46:37

SM不能接受,不过身材不错,高跟靯很漂亮

m6012369 发表于 2016-4-6 18:13:56

这已经完全上升到肉体痛苦的境界了啊,不知道他们是如何获得快感的,也许真的有人可以吧。

lzh2013 发表于 2016-4-6 19:27:58

看到女虐男的心情这个激动啊,尤其是网格装那张,直接就硬了

popaaa72 发表于 2016-4-6 19:46:56

女王请受我一拜,激动。

cgnb 发表于 2021-1-6 15:06:31

m求调 3596850090
页: [1] 2
查看完整版本: 臣服于女王足下[10P]