SM阿飞 发表于 2018-9-22 15:17:00

监禁调教日本美女[20P]

监禁调教日本美女

pzcno 发表于 2018-9-22 16:23:53

看的很刺激本身比较喜欢这种系列的谢谢分享

JakSon 发表于 2018-9-22 17:15:01

喜欢她,就把她关起来调教!

ddr3313 发表于 2018-9-22 17:29:28

小日本的捆绑技巧确实高深,看过很多大师的作品,每一个都很有创意。谢谢楼主分享

shibari.smart 发表于 2018-9-22 17:45:50

是不是GTJ片子里面的截图,有些看着很眼熟,就是可惜都是有吗。

bestright 发表于 2018-9-22 20:58:41

其实感觉有码的更有些艺术感,无码的太直接了,我一直感觉绳缚应该是一种艺术,不要用色情的眼光去看

David2503 发表于 2018-9-23 00:22:28

很有一种80年代大洋图书的感觉,真的很喜欢那个时代的SM,现在只是对过去拙劣的模仿

jakson2018 发表于 2019-3-26 14:05:41

充满了日本画风,感觉小日本一直都是淫才!!!

青青竹 发表于 2019-7-14 17:30:36

谢谢楼主分享,支持楼主

wwwwww1 发表于 2021-7-14 17:12:02

kkkkkkkkkkkk
页: [1]
查看完整版本: 监禁调教日本美女[20P]