SM阿飞 发表于 2018-9-22 15:13:00

70年代日本熟女紧缚指导图[17P]

70年代日本熟女紧缚指导图

zy55555 发表于 2018-9-22 16:39:43

这么早的老图,实在很难找了。楼主真的很强悍!
感觉应该是影片,能不能说下一些详细的信息,大概字眼在论坛里好像没有找到资料。

shenwei7501 发表于 2018-9-22 17:52:11

有几张看着有些眼熟,我以前学习捆绑的时候见过这些图片,都很经典,虽然后来没人练习也就生疏了

lspiaoliangbaob 发表于 2018-9-22 18:08:15

过去这么多年了,还能找到这么经典的老图,感谢楼主

bgbgbg 发表于 2018-9-22 20:40:23

怎么说呢,日本捆绑的历史真是悠久!

suji 发表于 2018-9-22 21:15:17

70年代的!给你个大写的服,话说起来你的硬盘很给力啊,我当年的就是硬盘坏了,啥都没了

ddr3313 发表于 2018-9-22 23:05:30

看上去好像很复杂,好专业啊,大概水手容易学会

lz_lzyd 发表于 2018-9-22 23:10:59

这种没P过的图看着满满的真实感,喜欢

熊啸 发表于 2018-9-22 23:37:47

一直不明白,这有美感吗

atan 发表于 2018-9-23 01:09:35

70年代,到现在了,还是这个玩法,一点更新换代都没有啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 70年代日本熟女紧缚指导图[17P]