哦呼 发表于 2024-4-5 13:19:26

求主人们辱骂

好想被强奸,被绑起来操,操失禁,主人们艹完了把假几把插到骚穴里面去,也想被妈妈羞辱,求主人们语言调教狗狗

男s收奴了 发表于 2024-4-5 15:03:45

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

执鞭者s 发表于 2024-4-5 15:04:35

素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

QQ3九6005三592 发表于 2024-4-5 15:05:16

啦啦啦啦啦啦啦

lhzdsb 发表于 2024-4-5 15:05:20

天生的狗婊子下贱的骚货,骚逼比鸡巴套子还廉价,看到鸡巴恨不得全身发软瘫倒在地求着鸡巴操,闻到鸡巴的味道就和吸毒一样上瘾满脑子想被操成一 摊烂肉,骚逼和子宫就是专门为了给男人操而打造的飞机杯,骚逼不挨操不塞满东西就感觉不到存在的意义,完完全全只知道被调教的烂婊子,还有有份母狗评估表,填一下啊,3758934080

且行且行且 发表于 2024-4-5 15:06:09

00,211研,小帅,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,意加Q2315656549

Q1零295零2117 发表于 2024-4-5 15:06:23

想被调教吗?想被羞辱吗?想被当成母狗吗?加q了解一下1029502117.加时备注

yz随风 发表于 2024-4-5 15:07:30

坐标陕西西安入圈六年经验丰富,可网可现,本人身高185体重70公斤,单身,喜欢一对一,真诚才是必杀技,有意加QQ1341332149相互了解了解。

无忘 发表于 2024-4-5 15:09:26

真是一个骚母狗天天都欠操

池鱼s 发表于 2024-4-5 15:09:56

滚过来挨骂,3253773976
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求主人们辱骂