reddie 发表于 2024-4-5 17:00:48

rbq 需要几把捅

MZ2134 发表于 2024-4-5 17:02:17

贱狗妹妹,加qq241809737,有专属定制任务,胆小的话不强制返图,回消息速度极快,同时保护狗狗隐私和安全,不强制主奴关系。这里还有好几个姐姐在我这玩定制,加的时候介绍自己

余先生dom 发表于 2024-4-5 17:02:34

2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做奴下奴母畜m的➕

扶摇S 发表于 2024-4-5 17:03:04

夹子夹住舌头流口水让狗狗知道贱狗是什么样子的,趴下撅屁股爬行,然后狗蹲着让口水从狗嘴流出奈子到狗比,更多加主人调教小母狗Q,1774919446

sm调教师1998 发表于 2024-4-5 17:03:20

qq2432992367加我记得介绍

ksckxtkq 发表于 2024-4-5 17:04:53

大二男主可以加QQ聊聊嘛549475348

螺旋升天 发表于 2024-4-5 17:06:47

既然如此那就来做我的狗吧

师者 发表于 2024-4-5 17:07:30

你好,小喷泉,哈哈,敲黑板,以下不是复制粘贴。言归正传,我是dom,喜欢精神控制,追求的是奴的臣服感,我更看重的是前期的一个信任的建立过程,也只有在前期没有认主前,一个良好的沟通,通过交流磨合,了解双方的性格、喜好,才能确认双方是否能够建立主奴关系,也只有这样才关系建立后才能找到一个舒适的调教关系。我喜欢对奴的塑造,更多的是享受奴彻底臣服后,引领奴对外能够积极向上,而对主人却是愈发下贱只知道取悦的反差感。因此,我在调教中惩罚也不会局限于只是玩弄你,会有一些行为习惯上的约束。这样也会让你时刻谨记,sm不仅只是肉体上的玩弄,也有积极的引导。最后我想再说一下,在调教过程中,初期会以建立信任为主,让你有一个适应的过程,慢慢的潜移默化的建立信任并认可我的身份,但有一点就是,你要有主动性,打开你的内心世界,不然触触碰不到内心,你永远也无法去臣服。在一切水到渠成之后,开始认主。认主之后,会开始有一些任务,去突破你的底线,同时开始督促你的工作和生活,调教任务也像我说的,不会局限于肉体的玩弄和侮辱,会有生活习惯上的惩罚,促使你能够更加优秀。会开始灌输一些对外积极向上的价值观,同时,也会开始对你进行去自我化的洗脑,到最后能达到一个对你彻底的改造,让你全方位的信任和臣服,身心交于我安排,自己只需要执行命令就行。昂,话挺多的,差不多就到这吧,谢谢你能耐着性子看到结尾,如果有兴趣请回复我。

三六743七八91八 发表于 2024-4-5 17:16:47

我来噢bb我可以给你控制噢

羞辱文爱长期的 发表于 2024-4-5 17:19:42

1448481905骚狗加QQ玩,各种羞辱,文爱,打屁股玩屁眼,找长期听话的,年纪不能太小,最好已婚那种
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 找个主人吧