广州S先生 发表于 2024-4-4 17:10:16

你好呀!本人在广州,男,进圈年代已久啦!大约又10年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提是你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,互相关心,真诚的相待,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)当然这东西不好说,有的话是最好了,没有的话也不会强迫。对于调教本人是既严厉,也有温柔,是S也是Dom,精神和肉体上的调教是并存的,是S也是Dom。除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,当然肯定会需要双方商量的。我要的是真心找主的,能现实的,至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么表达吧,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟真正的了解还是需要互相沟或通尝试后才知道,所以要是觉得合适话就加我的联系吧!QQ2717145349
在这我在重新澄清下,我这段话,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的,是根据我自身的情况和原则来描述,当然也是发自内心的独白。至于相信与否,这就不是我能控制的了!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!重要的事情说三遍。

山难开 发表于 2024-4-4 17:12:05

这么大的胸,有时候确实是一种束缚

烟年 发表于 2024-4-4 17:13:24

20岁,玩吗?我大一,你那儿的?QQ2652645237

健康看看 发表于 2024-4-4 17:14:36

3790712695 加我Q我给你带来快乐

小犬调教师 发表于 2024-4-4 17:29:03

在现实生活中,你可能是身边人的掌上明珠小公主、乖乖女、叛逆女、气质白领贵妇等不同的角色,没人知道你内心深处的癖.好与欲.望,来!爬过来匍匐在主人的脚下!与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处的恶魔,把你的淫贱本质引发出来,让你陷入堕落的深渊无法自拔。调教时你就必须是本主绝对掌控的一条母狗。撕裂你高傲的面具!在本主手里彻底的成为取悦主人的工具,记住你就是主人的玩具
下贱母畜都不足以行容你,小淫娃的骚贱是骨子里的,你天生就是一条下贱的狗,你那狗逼和你这条贱狗也是主人随意玩弄的工具,你的身体就是主人泄欲的精壶,你骨子里的嬴荡骚浪贱让只你只配匍匐在主人的脚下,被主人鞭打,变打边给主人舔脚趾头,从脚舔到鸡吧,小淫娃,应该被主人坐在小淫娃脸上蹂躏,看着主人把的蛋蛋塞进小淫娃的嘴巴,小淫娃应该很兴奋吧,很爽吧,也对,你就是有着人形的下贱母畜 加QQ2115524023备注母狗

ltsslt 发表于 2024-4-4 17:38:05

真不错,我是长沙男主,有兴趣可以加我qq 737371360详聊

重口拳s 发表于 2024-4-4 17:38:29

母狗喜欢被强被轮不?喜欢爸爸给你各种异物插入吗?喜欢爸爸拳头进逼不?喜欢让爸爸把你捆起来随便抽吗?加爸爸1726194109坐标海淀区

恶魔Z 发表于 2024-4-4 17:48:54

看私信,你个大骚奶牛

把你交给我 发表于 2024-4-4 18:06:21

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

收小坏女 发表于 2024-4-4 18:09:20

真的好想捏捏你的小穴,奶子,小母狗,想加你,想网调你,加2697095309备注m
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 19岁