夹心狗 发表于 2024-2-15 10:39:48

贱母狗又发情了

好喜欢被野爹们看骚逼

执鞭者s 发表于 2024-2-15 12:24:10

素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

厦门爸主 发表于 2024-2-15 12:26:50

香蕉不要剥皮,要那种长的、粗的,有一点弯度的,剥皮了就会软了

sunjj0127 发表于 2024-2-15 12:28:43

找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445

Dom罗密 发表于 2024-2-15 12:29:04

坐标广州,收母狗,完全犬化调教,三穴管控,只现不网QQ3024520184

未名之殇 发表于 2024-2-15 12:30:08

爹也喜欢看你这骚逼发情

豫N严主S 发表于 2024-2-15 12:34:16

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,灌尿,胁迫!2974751792

玩法多样哦 发表于 2024-2-15 12:38:23

骚逼母狗加爸爸,爸爸三年圈龄,有过网调和实践经验,玩法多样,会粗口羞辱,给母狗安排各种调教任务。满足母狗的各种性癖。可以长期,会保护狗狗的隐私和安全q534342417

ccffyy123 发表于 2024-2-15 12:42:24

小母狗的骚逼真黑啊,被多少个大鸡巴爸爸操过了,小母狗没有爸爸的大肉棒能止痒么,苦了你了忍了很久很难受了吧,想不想被大肉棒艹的翻白眼?如果骚逼痒奶子痒就要被好好的被吸被抽才行,贱母狗的奶子真的骚,想把母狗的奶子绑起来使劲抽使劲吸,再把贱母狗的屁眼塞住用大肉棒狠狠地艹母狗的小骚逼,让小母狗爽的只会浪叫,小母狗这么骚,就该被千人骑,万人轮,小骚穴射的满满的,想被爸爸的大鸡巴操就加QQ184976585

q31三857三三32 发表于 2024-2-15 12:45:45

野爹太多了,你受得了吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 贱母狗又发情了