严厉爹系主S 发表于 2024-2-15 15:17:00

加我QQ1942849581

沧澜收母畜 发表于 2024-2-15 15:23:19

不嘴炮,母狗想线下实践你当夹心泡芙的精厕愿望,可以聊聊!如果只嘴炮意淫就算了
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊

无言自威山东 发表于 2024-2-15 15:30:00

山东经验调教主,因材施教,带你体验从未有过的感觉,QQ3787204439

hyb1 发表于 2024-2-15 15:46:36

本人有调教经验,工作稳定,性格很好,会聊天,可以当男友主,平时空闲时间也比较多,基本随时可以联系到我,有兴趣认主加QQ780741593

不问归期 发表于 2024-2-15 16:05:28

看着身材不错

阡陌-H 发表于 2024-2-15 16:17:14

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

广州风云 发表于 2024-2-15 16:26:01

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

POIX 发表于 2024-2-15 16:27:32

收母狗2258699377
在这新的一年的我希望遇到你
作为一个s:
      我希望以后我遇到的m,可以真的全身心投入进去,我会把自己摆正位置,而你也必须摆正你得位置,我会是一个严主,但是我也会很暖,调教时会严厉,但是平时也会照顾我的小狗,sm这是一件两人都愿意共同投入的事情,
       我希望我的m是长期的,我可以不介入你得生活,让你拥有自己的生活,但是到我面前时,我就是你的主你就是我的奴.
      如果你有什么想尝试的想玩的,也可以跟我说,咱们一起共同探索学习,因为我更喜欢你是我培养的我调教训练出来的。学生,反差在我这加分
      感兴趣想找主的女m可以私聊。

调教贱货 发表于 2024-2-15 16:35:22

爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

vgkqbtwc 发表于 2024-2-15 16:36:14

哪里的,离得近可以加我聊聊可以满足你的想法,我23在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 要当三明治夹心儿的狗狗