莫雨烟 发表于 2024-2-10 23:41:15

深更半夜这个逼忍耐不住

在父母面前,我是个乖乖女,背地里,我却是一个特别渴望男人鸡巴的骚货,我想跪在地下被爸爸狠狠的羞辱,我想要精液流过我身体的每一个地方,我特别想被操的翻白眼,买过玩具我从未被人开发过,我嘴里想含着爸爸射出的精液,我是一个特别喜欢自慰的母猪,特别喜欢在野外张开腿,一边摸着自己的阴蒂,一边让主人看到我湿答答的小穴晚上主人一边操我,一边说小婊子你喜欢这种感觉是吧?我渴望肉体的碰撞,我也在上课自慰过,上面一边听着老师讲课,而我的手却不自觉的伸向了我下面的逼一边揉一边幻想,我正被压在教室里操我想用我的胸摩擦着爸爸的鸡巴,让他喷出更多的精液

Drink 发表于 2024-2-11 01:58:12

小骚货 加一下Q吧乖2538155985

嗯呵嗯哼 发表于 2024-2-11 02:02:42

是不是自己的骚逼止不住的痒,想每天都被别人玩弄,每天都被大jb插入,但是现实里不敢做爱,只能想在网上被调教,寻找快感

Ashitaka 发表于 2024-2-11 02:14:49

很喜欢你对自己的描述,也偏爱你这种人前乖乖女人后骚货的母狗,希望能认识一下,我之前有过一只母狗,后来不在一个城市分开了,所以有现实经验,懂得怎么保护隐私和身体健康,附上我的一些个人信息,身高185体重140,颜值中上,硕士,如果感兴趣的话可以加q1415588516

嗯呵嗯哼 发表于 2024-2-11 02:15:36

可以先做几个任务表现一下自己
第一个任务,往自己的骚逼里塞一些可以食用的小零食(最好是能被逼包裹住的),然后半天后取出来吃掉
第二个任务,洗澡的时候,把尿尿进盆里,然后从头上倒
第三个任务,往自己的骚逼和奶子上涂抹牙膏,然后在这一天里,不穿内衣(外面穿衣服)度过一天
如果有兴趣可以加q3367237175

严控Ss 发表于 2024-2-11 02:15:38

收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子,喜欢受虐重口来,1647283877, 金主

switch风 发表于 2024-2-11 02:23:53

金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月固定日期给生活费

厄留 发表于 2024-2-11 02:28:28

找主人吗,本人dom偏s,平常相处时温柔,但调教时非常严格,网调,素质主,可以保护隐私,有兴趣加QQ:3530504601

satellite 发表于 2024-2-11 02:49:53

你是哪里人啊,近的话加个好友呗

vgkqbtwc 发表于 2024-2-11 03:03:55

美女哪里的,我比较在意距离,离得近可以加我聊聊,我23在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深更半夜这个逼忍耐不住