卡卡戎 发表于 2024-1-28 23:02:37

小sub求羞辱。

小狗想要爸爸们用大肉棒狠狠

4177aini 发表于 2024-1-29 08:16:14

加我VX聊聊呗H005533或者扣扣1821001301

调教m母狗 发表于 2024-1-29 08:17:15

+946686758

Xio风 发表于 2024-1-29 08:21:00

小骚货淫水挺多的,经常发情吧

医学生s 发表于 2024-1-29 08:32:11

塞跳蛋,开中档,不管干什么持续24小时264837732

Abuser 发表于 2024-1-29 08:44:41

收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人QQ:2819371609微信:SM-Abuser

老爹0633 发表于 2024-1-29 08:46:26

爸爸老了,你能给爸爸舔硬吗?

dzwmty 发表于 2024-1-29 08:53:50

操你妈傻逼母狗啊,还小sub?你的逼流的水都这么多了还小?明明就是个大骚逼母狗,脑子里烂蛆直怕的无脑母狗,就应该被主人大鸡巴狠狠羞辱到喷卵,操你妈把你才在脚底下用大鸡巴狠狠后入,骂爽了没,喜欢加我q1784348150接着来

星空的孤独者 发表于 2024-1-29 09:00:18

这又是哪里蹦出来的骚逼贱货2098939875

青烟细雨 发表于 2024-1-29 09:02:07

自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小sub求羞辱。