fushui 发表于 2023-12-12 16:38:03

754629931加q

蟹蟹哥哥 发表于 2023-12-12 16:39:55

你好,素质交友,本人大学刚刚毕业,有圈内经验,会捆绑技术,有镣铐等道具,期待与您认识,QQ 1746282730

带梨去抓独角兽 发表于 2023-12-12 16:46:36

你好,我看到的有些晚了,现在前面已经这么多留言了。。。
你这个姿势,屁股好性感~(像个发情的小母狗在等待交配一样)
想认识你。
我平时喜欢运动锻炼看书,身体匀称,平时温柔 也挺有耐心的,不过做爱调教的时候奋了忍不住会 变得霸道严厉~粗口羞辱女孩子 有些凶。。 。做爱调教的时候喜欢把女人当母狗婊子玩弄。有些男尊女卑,喜欢欺负 轻虐女孩子(仅限调教做爱的时候,平时不会 !)

H男989友主645 发表于 2023-12-12 16:47:08

介绍一下,入圈一年半属性Dom,有一定经济基础,汉族单身男性,00后,无传染病,喜k9,性癖广泛喜折磨,控制,调教喜sp耳光羞辱强高,禁止,捆绑束缚,会把你打屁股打到哭,喜欢的项目有很多,可能有些你还不能接受
但是我希望你能慢慢的尝试着接受。
坐标北京

带梨去抓独角兽 发表于 2023-12-12 16:48:26

嗯。。。然后就是很喜欢玩弄奶子 调教奶子,揉捏 轻轻抽打骚奶子和贱奶头(如果你喜欢就再好不过)但是不喜欢脏 以及给M带来身体伤害的东西。
就网络聊天调教都可,至于现实 我不做计划 也不当做目标,就随缘 自然而然把。
1064818176这是我Q加好友的话备注一下自己昵称吧“18处女小母狗”,让我知道是你。因为我不加乱七八糟的人
最后,抱抱~❤

as520 发表于 2023-12-12 16:48:56

3645968812,小狗记得加主人qq

雨落狂流之暗 发表于 2023-12-12 16:50:46

可以的话,看下私信,不要在评论区发联系方式,会被全部看到。

haibo 发表于 2023-12-12 16:52:44

他把我牵到了客厅的大落地镜子前面,我往镜子里一看:「吗呀!着是 我吗?」镜子里只有一条斑点狗!我抬起手来看看,这那是手啊?分明是一只狗爪子吗!再看看我的后面,完全成是狗腿了,还有那拖在后面的狗尾巴。只是我的身子和胸前的大乳房还能看出来一点人的摸样。没想到我今天竟然变成了一条狗了? 哇!我也当了女犬,成了母狗了!看着镜子里我的狗摸样,真刺激,看着看着,我的骚穴慢慢地有了感觉,着感觉越来越强,慢慢地变成了快感 哇!我真是贱啊!被打扮成这样竟然还来了快感,我感觉到我的底下开始流出了淫水,他牵着铁链子在前面 走,我跟在后面四肢着地爬行。他又把我牵回到落地镜前,这时候,他开始脱衣服,从后面进插入了我骚穴。吗呀!我头一次这样和男人做爱,我看看大落地镜,镜子里是一个帅哥和一条母狗在交尾,看着看着,男人在操他的母狗,再狠狠操母狗,着母狗真的很骚,我觉得我真的是一条母狗了,着是人兽交吗?我的主人在和我交配。母狗能锁住公狗大鸡吧我也是一条母狗, 吗呀!高潮!从未有过的高潮。天啊!是这么刺激,这么消魂,我要飘上天去了! 他的大家伙在我的B里使劲抽插着,我快活的快要撑不住了,到最后,我浑 身勐地一抖,我一下子失去了知觉。

stkqqqq 发表于 2023-12-12 16:59:12

加Q38913740

做我的乖乖 发表于 2023-12-12 16:59:31

真是让人喜欢的小可爱1958989390
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小狗来咯 主人呢