马达加斯加的s 发表于 2023-11-24 23:04:06

小狗加我q3050983724,跟你一起探讨文学

377405946 发表于 2023-11-24 23:04:45

看脸长的到也不错,估计你身边朋友亲戚都想不到你竟然是一条下贱骚母狗吧。只能说一句卿本佳人奈何做狗。我扣扣3556096767。想被羞辱刺激高潮加我交流。

KAIKOU 发表于 2023-11-24 23:05:48

想要这样的小狗   然后打屁股

网调king 发表于 2023-11-24 23:06:48

网调加q1806134535,看空间相册,有各种剧情和小任务

找个小m 发表于 2023-11-24 23:17:18

能不能加好友

欢愉 发表于 2023-11-24 23:20:40

十年高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1700226211

登船的杰克 发表于 2023-11-24 23:47:08

你说的没错,文字和语言在真情实感面前终究苍白。
但这也是人类情感交流必要的开始。
一个眼神就能懂的时候,狗才是真狗,主人才是真主人。
我见青山多妩媚

sshu 发表于 2023-11-24 23:53:32

如未找到加q340906.53.19

合肥大主 发表于 2023-11-24 23:55:06

1752481395,合肥实力大主,跪下为奴,起身为友。

外诚 发表于 2023-11-25 00:00:09

骚笔我把你的笔操烂,你这个精盆
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 小狗文学