骚母狗a 发表于 2022-3-10 23:19:03

来个人和狗狗一起玩

蹲个大鸡吧的哥哥一起玩

范主 发表于 2022-3-11 14:24:06

我陪你玩,深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧3220567537

就很难 发表于 2022-3-11 14:24:15

加我,带你体验各种好玩刺激的,355534246

叫我少爷吧 发表于 2022-3-11 14:24:36

来啊,微信jiaowozhu888这图我玩高压还有很多

男权@ 发表于 2022-3-11 14:25:03

严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母 狗,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己。你内心极度渴望被玩弄羞辱、管教、惩戒、扒光衣服,成为一个下 贱的玩 物、母 狗, 喜欢被陌生人羞辱玩弄你的身体和心理,让你在极致的快感和痛苦之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的施虐,脱掉伪装,褪去华丽外衣后,突破你的极限,让你骨子里的骚浪贱彻底的爆发出来!自愿爬过来做主人的母 狗!

【调教项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                     
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。X瘾大、恋异味、恋痛(可轻可重)

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:2816557121

为你做主 发表于 2022-3-11 14:25:18

安徽合肥,入圈三年,只为现实。特长:肉棒特长。32岁,有装备,有车,目前没有调教对象,希望找一个骚逼一起成长,年龄不限,最好小一点。偏好羞辱,强制高潮,露出,犬奴,女儿奴,能够逐步接受图片,视频反馈,完全服从进行习惯养成和汇报,可以先相互了解你认为合适才认主,你喜欢的形式我都能满足,我的命令你也必须执行,赏罚分明,跪地为奴,起身为友。有一定的经济条件,随时可以给你意外惊喜,可以先加qq了解一下。qq766113063

znbgqgtb 发表于 2022-3-11 14:29:48

看你发了好多帖子,饥渴得不行了吧哈哈。
我是北京的男s,985名校博士,喜欢sp kb k9 羞辱,可以加q1063313924,一起玩游戏。

骑士缘 发表于 2022-3-11 14:30:00

加QQ2366843370

压榨 发表于 2022-3-11 14:30:27

你这条骚狗废物烂货,是不是每天渴求着主人的鸡吧,闻到鸡吧的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物,
跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着鸡吧和卵蛋交接的根部就能翻白眼的畜牲。
被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,
看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,
被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,
逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍

jjlu 发表于 2022-3-11 14:33:37

加我1215936008
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 来个人和狗狗一起玩