骚母狗a 发表于 2022-3-10 12:02:24

每天都要自慰好几次

大鸡吧哥哥们给母狗高潮吧

骑士缘 发表于 2022-3-10 12:56:10

加QQ2366843370

ipaywbdg 发表于 2022-3-10 12:56:25

加q2655592431

十月的风景 发表于 2022-3-10 12:56:41

不错,非常漂亮!

Hide_on_bush 发表于 2022-3-10 12:56:47

上海s严主,95后,上海某985毕业,经济独立,入圈五年,擅长sp,语言辱骂调教,禁锢羞辱,固定强制高潮,tk,耳光,喜爱性奴,k8k9,最好接受度高,也可带新人,可根据奴的接受度定制调教计划,可先网后现,最好江浙沪皖的奴。如果合适,加我的联系方式:q/vx:17621696965

2490663541 发表于 2022-3-10 13:01:53

自我介绍一下,圈龄3年了23,183,16cm喜欢捆绑,羞辱,sp,控制,圈养,露出,控制高潮自己改造过调教圈性瘾患者,性格比较平时大大咧咧吧,挺暖的一个大男孩感觉,但是玩起来就很严厉,控制欲很强 目前在深圳已经上班希望找个可以线下的m 长期长久陪
每天渴求着主人的鸡吧,闻到鸡吧的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物,
跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着鸡吧和卵蛋交接的根部就能翻白眼的畜牲。
被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,
看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,
被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,
逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你
QQ1395854096

范主 发表于 2022-3-10 13:01:53

深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧3220567537

深浅不一的印记 发表于 2022-3-10 13:03:42

可温可严的主    任务丰富多元化,有完整的调教体系   会根据你的自身情况制定适合你的任务   严格管控羞辱   粗口多样玩法

真诚的加我QQ2173327206    可以先相互了解。   收属于自己的专属m。既宠她,又凶她,让你欲罢不能。四年半圈龄,平时可以随意聊聊天天,说说心事。真诚的加我。会根据你的喜好指定任务   收需要辅助监督学习的,考研的m,考公的m等   收学生,老师,护士,白领等各种反差m   人前端庄,背后风骚    只宠你,也只有你。可以先相互了解了解   期待与你相遇

lcfxz521 发表于 2022-3-10 13:03:56

母狗加主916699538天天在线

广州S先生 发表于 2022-3-10 13:07:05

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行),还有网调的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我QQ吧!2717145349,放心这些话不是复制粘贴的广告
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 每天都要自慰好几次