御萝双修的贝贝 发表于 2022-1-18 09:05:51

萝莉小猫咪自我介绍。真心找合适的主人。不是发骚的小母狗,谢谢大家

之前我刚玩这个论坛,偶然发现可以寻主,就随手发了一个,当时看好多都是要露那些的,就露了一点,但我真的不是发骚想被欺负。昨天上来一下看到这么多评论,我很认真的去看了,好多有复制粘贴什么的,可能也是多奴的叭。也怪我自己没发清楚,就不太懂,试着发了一下。现在很正式的介绍一下自己
20岁身高157   体重81   江浙沪,上学在北方,jk控洛丽塔,脸自我感觉长得还不错,身材不是那种性感的御姐,但是该有的也有。会塔罗,心灵理疗那些的。会哄睡,讲故事那些的,晚上睡不着的小哥哥也可以来找我啦。专业是中文系,玩过一些网调的项目。自己平时也接一些调教那些的。技术还可以叭。。也没有说很厉害。。奴性还不错,听话。现实实际玩过四次,但不是说被啪啪啪,只是约调,我自己因为家庭原因心理有点问题,我有点恋父情结,喜欢叫爸爸。我希望找到的主人,是真心地,认真的和我相处,现实那些完全没问题,希望被引导,被管教。变得更好。
然后就是看到帖子的哥哥。。。互相尊重啦。认真相处长期的我也会认真。如果只是为了发泄欲望来找我,那我们就走利益。谢谢。

你的主人爸爸 发表于 2022-1-18 12:39:14

965254312。。Q。乖宝贝儿。。。爸爸陪你

存温 发表于 2022-1-18 12:41:23

论坛现在没人了吗,怎么那么少的评论

dhdv45@dh 发表于 2022-1-18 12:44:42

爱了爱了,我都没现实调教过

lcfxz521 发表于 2022-1-18 12:45:02

母狗加主916699538天天在线

小小爱好 发表于 2022-1-18 12:47:00

认真的,可以加我,我也喜欢被别人叫爸爸,然后呢可以管教你,让你变得更好,qq204334599

froyzofv 发表于 2022-1-18 12:48:05

贝贝试一下这个任务,爸爸Q1104234302
白衬衣里面,不穿内衣内裤,情趣内衣丁字裤镂空内裤也可以,衬衣外面能看出乳头凸起,再用绳子自缚龟甲缚,骚逼里面插上假鸡巴,屁眼里面用肛塞尾巴,用一根绳子勒进小骚逼,另一端挂在脖子上,衬衣领口扣死,带丝巾或围巾把绳子挡住,休息的时候去厕所脱下裤子短裙自慰,把丝袜打湿再出来

cpa11 发表于 2022-1-18 12:48:11

认真找母狗 先了解一下小母狗立刻跪在主人面前 qq1301209788

vgkqbtwc 发表于 2022-1-18 12:48:12

我马上22 上班7年,入圈4年,心智自我感觉挺成熟的,可以满足小猫恋父情结,身高180,体重145,微信QMS753430160qq753430160 处长期,不干涉平常生活 感兴趣的话加我私聊.

楚留香 发表于 2022-1-18 12:50:22

我们可以相互了解一下,sm这个不止是性还有其他的东西,因为我本人也不喜欢天天都玩女m平时也会像对待朋友一样对待自己的m这个游戏和现实我能分清楚,然后小猫咪这个因为以前有过一只所以印象特别的深,刚好你也是一只小猫咪,所以我也想成为你的主人,虽然概率很小,然后你会讲故事这个我特别喜欢,因为我也特爱听别人讲故事,我也可以给你讲讲别的故事之类的,反正要是我们能在一起的话我会很用心对待你就像对待自己最喜欢的东西那样,猫咪是我最喜欢的那种。能看见的话加个qq1478944877我们聊聊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 萝莉小猫咪自我介绍。真心找合适的主人。不是发骚的小母狗,谢谢大家